Cargando...

Experto en seguridad alimentaria veterinaria

400 HORAS / 16 Créditos ECTS

Experto en seguridad alimentaria veterinaria en formato online.

Desde la aprobación de los últimos Reglamentos sobre seguridad alimentaria en la Unión Europea, la responsabilidad de ofrecer a los consumidores alimentos sanos y seguros recae directamente sobre los productores y proveedores de estos productos. Por este motivo los empresarios de las industrias alimentarias demandan profesionales debidamente formados en esta área y en otras relacionadas como la nutrición, calidad, etc. Por otra parte los profesionales de los Departamentos de Calidad y Seguridad Alimentaria deben estar, y cada día más, involucrados en la gestión de las compañías y al lado de la dirección de las mismas y para conseguirlo deben contar con una formación integrada de todos los componentes de la industria: seguridad en origen, producción, gestión, calidad y tecnología. Este Experto en seguridad alimentaria veterinaria recoge todos estos aspectos respondiendo a las expectativas de los empresarios del sector alimentario.

450.00€ - 348.00€

🆕 ¡FORMACIÓN NUEVA! 🆕 , máximo descuento aplicado. Consulta todos los descuentos en: Bases de la promoción.


Universidad Isabel I

Becas

ESHE dispone de ayudas a los antiguos alumnos y recién titulados o graduados de un 10% sobre las tasas de matrícula.

Certificado por
Universidad Isabel I

Duración

El alumno dispondrá de un tiempo mínimo de 1 mes para realizar el experto y un máximo de 3 meses.

Destinatarios y salidas profesionales

  • Licenciados/Graduados en: Veterinaria, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Biología.
  • Ingenieros Químicos e Ingenieros Agrónomo.
  • Clínica veterinaria.
  • Sector agroalimentario: Granjas y explotaciones ganaderas, consultorías.
  • Sector público: bolsas de trabajo para veterinarios de las Concejalías de Sanidad y Consumo y Medio Ambiente; conserjerías de Ganadería, Pesca, Sanidad y Medio Ambiente; y en Ministerios y Delegaciones Ministeriales de Agricultura, Pesca y Alimentación y Sanidad y Consumo, así como en organismos de Investigación dependientes de dicha Administración.
  • Zoos, reservas de animales y protectoras.
  • Educación e investigación.

Contenidos

Módulo I
¡Recibe un acceso de demostración!

Objetivos del programa formativo

Objetivos Generales

  • Actualizar los mecanismos aplicados para establecer la seguridad alimentaria en origen.
  • Adiestrar en la gestión de crisis alimentarias.
  • Ayudar al reconocimiento de los productos alimenticios y sus procesos tecnológicos.
  • Capacitar en la implantación y desarrollo de los prerrequisitos del sistema APPCC: Limpieza y desinfección; mantenimiento y diseño de equipos e instalaciones; trazabilidad; control de plagas; control del agua…
  • Dar a conocer las últimas tendencias en la conservación de alimentos: técnicas de envasado, aditivos, etc.
  • Dotar de los conocimientos necesarios para el manejo e implantación de sistemas de autocontrol basados en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
  • Formar de una manera integral e integrada a profesionales en el ámbito de la seguridad y calidad alimentaria.
  • Introducir al alumno en el conocimiento de la nutrición y los alimentos funcionales.
  • Mejorar en la prevención de riesgos laborales en la empresa alimentaria.
  • Poner al alcance del alumno el conocimiento de las nuevas técnicas rápidas en microbiología alimentaria y patógenos emergentes.
  • Poner al día la gestión de la calidad y del medio ambiente en la empresa, y en los principales estándares del sector agroalimentario.
  • Preparar al alumno para una correcta gestión de los residuos en la empresa.
Inscríbete ahoraHoja de matrícula

Profesores

Nuria García Enríquez

Dpto. Tutorías

Graduada en Enfermería con un máster en integración y resolución de casos clínicos.

Te presentamos a Nuria García Enríquez, tu tutora, resolverá todas las dudas que te encuentres mientras realizas tú formación. Puedes ponerte en contacto con ella desde la plataforma Online, mediante correo electrónico o teléfono.

Metodología

Donde y cuando quieras

El desarrollo del programa formativo se realizará totalmente en nuestra plataforma online, esta plataforma está operativa 24x7x365 y además está adaptada a cualquier dispositivo móvil. El alumno en todo momento contará con el apoyo de nuestro departamento tutorial. Las tutorías se realizarán mediante email (atenciontutorial@eshe.es), teléfono (673 107 096) o través del sistema de mensajería que incorpora nuestra plataforma online.



Hoja de matrícula

Evaluación

La evaluación estará compuesta de 70 test de opción ABC.

El alumno debe finalizar el Experto y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 60% tanto de los test planteados en el mismo que se realizarán a través de la plataforma virtual, online.

Hoja de matrícula

Modelo de certificado

Todos los alumnos que realicen un máster, especialista, experto, certificado o diploma online recibirán un certificado expedido por la Universidad Isabel I. El certificado es emitido únicamente por la universidad certificadora (Universidad Isabel I) de las actividades formativas (Ley 44/2003 de Ordenación de las Profesiones Sanitarias. Art. 35.1. Consulte el baremo de su Comunidad Autónoma).

Parte delantera del certificado

Parte delantera del certificado

Parte trasera del certificado

Parte trasera del certificado

Validez del certificado

Mediante el Sistema de Validación de Certificados, se podrá verificar la autenticidad del certificado correspondiente, emitido por la Universidad Isabel I mediante el código QR que encontrará en la parte inferior de su diploma, donde podrá leerlo mediante un dispositivo móvil, utilizando una herramienta de lectura de código QR como: ICONIT-Lector de Código entre otras, donde automáticamente los redirecciona a la URL donde deberá introducir el Documento identificativo que aparece justamente en la parte delantera del diploma, se mostrarán los datos de validez del diploma (Nombre completo, DNI, nombre de la formación, créditos y horas).

Reconocimiento opcional

El alumno/a tiene la opción de poder incluir en el diploma de su máster/experto online, el reconocimiento de la Apostilla de la Haya. Para adquirirlo consúltenos.

A través de la denominada Apostilla de la Haya un país firmante del Convenio de la Haya reconoce la eficacia jurídica de un documento público emitido en otro país firmante de dicho Convenio.

Apostilla de la Haya

El trámite de legalización única -denominada apostilla- consiste en colocar sobre el propio documento público una apostilla o anotación que certificará la autenticidad de los documentos públicos expedidos en otro país. Los países firmantes del XII Convenio de la Conferencia de La Haya de Derecho Internacional Privado de 5 de octubre de 1961 reconocen por consiguiente la autenticidad de los documentos que se han expedido en otros países y llevan la apostilla.

La Apostilla de la Haya suprime el requisito de legalización diplomática y consular de los documentos públicos que se originen en un país del Convenio y que se pretendan utilizar en otro. Los documentos emitidos en un país del Convenio que hayan sido certificados por una apostilla deberán ser reconocidos en cualquier otro país del Convenio sin necesidad de otro tipo de autenticación.

Puede encontrar el listado de Estados adheridos al citado Convenio en la página Web de la Conferencia de la Haya de Derecho Internacional Privado.

El precio de este trámite es de 110.00 €

Añadir la apostilla al carrito

¿Tienes alguna duda?

Mónica

Hola, mi nombre es Mónica, si tienes alguna duda o quieres recibir más información contacta con nosotros.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle productos y servicios adecuados a su perfil. La base del tratamiento es el consentimiento, salvo en el caso de cookies técnicas, imprescindibles para poder navegar. Puedes consultar los datos de contacto del titular del Sitio Web y responsable del tratamiento en el Aviso legal. Haz clic en "Aceptar y seguir" si deseas admitir todas las cookies.