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Máster en seguridad alimentaria

1500 HORAS / 60 Créditos ECTS

Máster en seguridad alimentaria en formato online.

Es un máster de carácter transversal correspondiente a un sector socioeconómico de amplio espectro que se extiende desde la granja hasta la mesa y se concreta en la preocupación social de los consumidores, individualmente o en asociaciones, para la nutrición humana y la industria alimentaria. En todos los niveles de la cadena alimentaria está presente el interés de la sociedad por la calidad y la seguridad de los alimentos que se le ofrecen.

El estado actual del progreso social, económico y científico obliga a desarrollar una formación universitaria específica y avanzada en materia de seguridad alimentaria, dada su trascendencia socio-económica y especialmente por su repercusión en el ámbito de la salud pública. Este Master en Seguridad Alimentaria pretende  cubrir la demanda existente de profesionales especialistas en la materia, gracias a una formación universitaria pluridisciplinar orientada a la satisfacción de las nuevas necesidades de las instituciones públicas y de las empresas en el mencionado campo. 

1450.00€ - 845.00€

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Universidad Isabel I

Becas

ESHE dispone de ayudas a los antiguos alumnos y recién titulados o graduados de un 10% sobre las tasas de matrícula.

Certificado por
Universidad Isabel I

Duración

El alumno dispondrá de un tiempo mínimo de 6 meses para realizar el máster y un máximo de 10 meses.

Destinatarios y salidas profesionales

La formación se dirige preferentemente a:

  • Asesores de empresas.
  • Auditores de sistemas de calidad.
  • Formadores en seguridad alimentaria.
  • Graduados universitarios.
  • Integrantes del equipo de seguridad alimentaria.
  • Profesionales del sector alimentario.
  • Responsables de calidad.
  • Técnicos de la administración.

La demanda laboral de profesionales en este sector es cada vez mayor, con unas expectativas muy optimistas de crecimiento, tanto a nivel comunitario como global, por el aumento de rigurosidad y exigencia de los controles alimentarios.

  • Consultorías técnicas, como asesor a empresas para implantación de Normas de calidad alimentaria (BRC, IFS, ISO 22000, etc.), APPCC así como asesoría legal, científica y técnica.
  • Departamentos de calidad y seguridad de las empresas agroalimentarias a nivel nacional e internacional; la Administración pública de ámbito comunitario, estatal, autonómico o municipal; asesorías y consultorías para empresas o cooperativas de los diferentes sectores productivos, fabricación, I+D, Técnicos comerciales… entre otras.
  • Empresas certificadoras.
  • Empresas de la cadena del valor de alimentación y bebidas: productoras, industria alimentaria, envasado, mayoristas y distribución, frío industrial, restauración, colectividades, catering.
  • Formación.
  • Investigación en laboratorios de control de calidad y análisis.
  • Laboratorios de análisis alimentarios.
  • Medio rural, elaborando y dirigiendo proyectos agroindustriales, dirigiendo explotaciones, innovando en productos agroalimentarios o en proyectos de biotecnología aplicada a la ingeniería agrícola y ganadera.
  • Servicios de restauración, como técnico de control de calidad, de análisis de peligros y puntos críticos de control APPCC o formador de manipuladores de alimentos.
  • Técnico de control de calidad.

Contenidos

Módulo I
Módulo II
Módulo III
Módulo IV
Tesina
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Objetivos del programa formativo

Objetivos Generales

  • Dar respuesta a una demanda creciente de titulados especializados en tareas relacionadas con la seguridad alimentaria en los ámbitos de la empresa, la Administración y la investigación.
  • Formar profesionales en competentes de tareas de prevención, detección, evaluación, gestión, comunicación y toma de decisiones relacionadas con la seguridad alimentaria.
  • Ser capaces de integrarse en equipos de trabajo multidisciplinarios de empresas públicas y privadas.
  • Aportar conocimientos adecuados y suficientes en las materias que tendrá que usar el futuro especialista en seguridad alimentaria.
  • Mejorar las diversas tareas relacionadas con la seguridad alimentaria en los diferentes sectores implicados en la producción de alimentos y en la Administración.
  • Capacitar para desarrollar tareas de investigación especializada en seguridad alimentaria.
  • Obtener una formación completa y de calidad sobre seguridad alimentaria, que abarque todos los aspectos de la cadena alimentaria y los distintos niveles donde se desarrolla.
  • Actualizar sobre los principios científicos en los que se basan las decisiones adoptadas en la gestión de riesgos alimentarios.
  • Adquirir conocimientos sobre las responsabilidades de las administraciones europeas y españolas, sectores alimentarios y consumidores relacionados con la seguridad alimentaria.
  • Tener presenta la importancia que supone un adecuado sistema de autocontrol por parte de la industria y un adecuado control por parte de las autoridades competentes para que los productos que se comercialicen sean seguros.
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Profesores

Nuria García Enríquez

Dpto. Tutorías

Graduada en Enfermería con un máster en integración y resolución de casos clínicos.

Te presentamos a Nuria García Enríquez, tu tutora, resolverá todas las dudas que te encuentres mientras realizas tú formación. Puedes ponerte en contacto con ella desde la plataforma Online, mediante correo electrónico o teléfono.

Metodología

Donde y cuando quieras

El desarrollo del programa formativo se realizará totalmente en nuestra plataforma online, esta plataforma está operativa 24x7x365 y además está adaptada a cualquier dispositivo móvil. El alumno en todo momento contará con el apoyo de nuestro departamento tutorial. Las tutorías se realizarán mediante email (atenciontutorial@eshe.es), teléfono (673 107 096) o través del sistema de mensajería que incorpora nuestra plataforma online.



Hoja de matrícula

Evaluación

El alumno debe finalizar cada módulo que hacen un total de 387 test + 40 supuestos prácticos y hacerlo con aprovechamiento de, al menos, un 60% tanto de los test y planteados en el mismo que se realizarán a través de la plataforma virtual online.

Para dar por finalizado el máster además de la evaluación correspondiente a cada módulo, el alumno debe de realizar un trabajo final de máster de un tema elegido de una relación propuesta por el equipo de tutores, con una extensión mínima de 30 páginas aproximadamente con unos requisitos mínimos de calidad y de actualidad bibliográfica.

En caso de no superar el total de las evaluaciones conjuntamente, el alumno dispone de una segunda oportunidad sin coste adicional.

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Publicamos tu tesina

Valor añadido

Además cómo valor añadido ofrecemos a todos nuestros alumnos la posibilidad de publicar su tesina fin de especialización. La obra será editada en formato papel con ISBN.
Que la tesina se adapte a las normas de Vancouer y que cumpla el método científico son requisitos obligatorios para la publicación.

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Modelo de certificado

Todos los alumnos que realicen un máster, especialista, experto, certificado o diploma online recibirán un certificado expedido por la Universidad Isabel I. El certificado es emitido únicamente por la universidad certificadora (Universidad Isabel I) de las actividades formativas (Ley 44/2003 de Ordenación de las Profesiones Sanitarias. Art. 35.1. Consulte el baremo de su Comunidad Autónoma).

Parte delantera del certificado

Parte delantera del certificado

Parte trasera del certificado

Parte trasera del certificado

Validez del certificado

Mediante el Sistema de Validación de Certificados, se podrá verificar la autenticidad del certificado correspondiente, emitido por la Universidad Isabel I mediante el código QR que encontrará en la parte inferior de su diploma, donde podrá leerlo mediante un dispositivo móvil, utilizando una herramienta de lectura de código QR como: ICONIT-Lector de Código entre otras, donde automáticamente los redirecciona a la URL donde deberá introducir el Documento identificativo que aparece justamente en la parte delantera del diploma, se mostrarán los datos de validez del diploma (Nombre completo, DNI, nombre de la formación, créditos y horas).

Reconocimiento opcional

El alumno/a tiene la opción de poder incluir en el diploma de su máster/experto online, el reconocimiento de la Apostilla de la Haya. Para adquirirlo consúltenos.

A través de la denominada Apostilla de la Haya un país firmante del Convenio de la Haya reconoce la eficacia jurídica de un documento público emitido en otro país firmante de dicho Convenio.

Apostilla de la Haya

El trámite de legalización única -denominada apostilla- consiste en colocar sobre el propio documento público una apostilla o anotación que certificará la autenticidad de los documentos públicos expedidos en otro país. Los países firmantes del XII Convenio de la Conferencia de La Haya de Derecho Internacional Privado de 5 de octubre de 1961 reconocen por consiguiente la autenticidad de los documentos que se han expedido en otros países y llevan la apostilla.

La Apostilla de la Haya suprime el requisito de legalización diplomática y consular de los documentos públicos que se originen en un país del Convenio y que se pretendan utilizar en otro. Los documentos emitidos en un país del Convenio que hayan sido certificados por una apostilla deberán ser reconocidos en cualquier otro país del Convenio sin necesidad de otro tipo de autenticación.

Puede encontrar el listado de Estados adheridos al citado Convenio en la página Web de la Conferencia de la Haya de Derecho Internacional Privado.

El precio de este trámite es de 110.00 €

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Mónica

Hola, mi nombre es Mónica, si tienes alguna duda o quieres recibir más información contacta con nosotros.

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