Cargando...

Alimentación durante la gestación desde la perspectiva de la enfermería obstétrico-ginecológica

Alimentación durante la gestación desde la perspectiva de la enfermería obstétrico-ginecológica.

Una alimentación variada y equilibrada que cubra los nutrientes necesarios en el embarazo es un aspecto fundamental para el óptimo desarrollo del feto. No obstante, la educación nutricional prestada por los profesionales sanitarios no siempre es desempeñada respetando la última evidencia científica. Con el objetivo de exponer los últimos avances acerca de la dieta adecuada en las gestantes y someter a evaluación crítica la práctica asistencial de la Enfermería Obstétrico-Ginecológica, se publica el presente libro titulado “Alimentación durante la gestación desde la perspectiva de la Enfermería Obstétrico-Ginecológica”.

Datos generales:

ISBN: 978-84-122486-9-2 1ª Edición: Febrero 2021 Nº Páginas: 74

25.00€


Autores

María José Gómez Gutiérrez:

Graduada en Enfermería por la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) en 2016.

Especialista en Enfermería Obstétrico-Ginecológica (matrona) desde 2020.

Máster en “Farmacoterapia para Enfermería” por la Universidad de Valencia (UV).

Máster en “Cuidados proactivos de Enfermería” por la Universidad Católica de Ávila (UCAV).

Máster en “Cuidados de Enfermería al neonato y pediatría” por la Universidad Rey Juan Carlos (URJC).

Utilizamos cookies propias y de terceros para entender y mejorar su experiencia de usuario. Aceptar